88必发官网登入 原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

88必发官网登入

仙人指路与猴子偷桃

时间:2018-10-03来源:网友提供 作者:秋雨枫 点击:
仙人指路与猴子偷桃
 
      关于范冰冰的逃税事件,终于尘埃落定。范冰冰将面临补交巨额税金和罚款的局面,但不用承担刑事责任,理论上复出在即。这种局面,翠芬们一定会高呼“崔老师万岁”,开始庆祝胜利。老崔的“猴子偷桃”神技,再次发威。
 
      此次事件之初,老崔已被“仙人指路”,目标很明确,只不过技术运用上有点绕。老崔晒出来的合同都属极为机密的商业合同,他一直说是别人提供,却从未说出是谁提供。但,这些合同无一例外,全是《大轰炸》的合同。再加上后来他一直为红通犯施建祥洗白喊冤。其实提供合同的人已经不言而喻了,就是施建祥本人。
 
崔永元和施建祥
 
 
      老崔绕到范冰冰、绕到《手机2》、绕到冯小刚跟刘震云、绕到华谊,其实最终的目的不过是为施建祥报仇喊冤。施建祥东窗事发,正是从华谊揭露《叶问3》票房造假开始。但这个目的却始终没有达成。吃瓜群众对于为施建祥洗白这件事儿,并不感兴趣,却把热情全部集中在了范冰冰有没有逃税上了。这也许是老崔始料未及的。一边逼着他洗白,另一边又强烈要求他拿出偷税漏税的证据。于是,那段时间,老崔很忙,在为施建祥洗白喊冤和撕娱乐圈两种模式下来回切换。还真是:一个抽屉深不见底,两种模式耍尽心机。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片