88必发官网登入 原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

88必发官网登入

啊,聪明反被聪明误的人类!

时间:2018-08-26来源:本站原创 作者:篝火 点击:
资本主义有两大特点,一,自私贪婪,二,科技疯狂。

社会主义讲究计划经济,统筹安排,井然有序,高展远瞩,可持续发展。例如工人、公步员上班下班,必有公共车接送,交通运输工具车辆数多少亦按需求供应。

资本主义则相反,社会随机性太大,为市场经济,个人各显神通邪法,人人想当第一,混乱无序,杀鸡取卵,急功近利,以满足个人私欲。

每个人都想买一辆车。看看当今公路上、城市里穿梭往来的,你可以想像地球上有多少辆小车?每天要消耗多少汽油?有多少汽车尾气之一氧化碳、氧化氮、含铅汽油、固体颗粒排向空中污染大气反过来对众生自己不利?人们只顾自己现实的享受,哪管石油这不可再生资源终有掏尽的一天。

地球也是生命体。她同样有着显示生命动能的内部结构系统,如人的五脏六腑。地球的生命活力就体现在自转。石油相当于她的血液,人类疯狂地吸吮地球之母的乳汁,当地球之母的乳汁被榨干,你能说对地球之母身体健康无损吗?

 资本主义是加速人类灭亡的推手!破坏自然规律的海底、陆地资源的无度开发、给土地上鸦片烟瘾(化肥、除草剂等负作用)、道德的败坏、人性的退化,聪明的人类命运主使者们在极力解放生产力,最大可能惯养自已惰性的时候,孰不知另一方面也正在埋下自食的恶果,只管现实醉生梦死,哪顾防患未然?

还有那遍布全球的核反应堆潜在的危险呢?

诚然,地球与人一样都会老死。问题是寿终正寝或是短命?

我们正在做短命事。我们正在聪明过度反被聪明害。

我们现在的地球将面临百年后由推手强加给众生的一次大劫。那就是威力已今非昔比的战争、瘟疫、天怒。

地球之母这个生命体当感到病危时,她会进行自我调节、医治。不过,她若感冒了打个喷嚏就不得了,那就会天翻地覆,以惩罚人类的不肖子孙,然后他的感冒好了,但代价是人类的大部分灭亡,十之剩一就不到。

有不少人会说,人生就几十年活头,那些大劫与我无关了,我可冥目死去。

错!生命只是一次那是愚昧无知。天道循环,生命轮转,非常人所知。来生你将自食今生所种恶果,而百年后大劫中灭亡的皆恶报之果,存活的极少数皆善因之果也!
该怎么作人,自已体量去,信不信随缘份。

地球人间要得相对安乐,还是那句话:马克思、毛泽东已给我们指明了路。只有这样。
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片