88必发官网登入 原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

88必发官网登入

情既不知所起,何苦情深

时间:2018-09-21来源: 作者:贰柒 点击:
这个故事,不知道到底该从何讲起。
虽然一直觉得这个人怪怪的,但是,最开始留意A却还是因为他在竞选文娱时唱的歌。为什么那些看上去放荡不羁的人。唱歌老是那么有感觉,似乎是一种青年的沧桑。青年和沧桑不是反义吗?废话,不然也不叫特别啊!
然后,其实也没多大交集,期间,也就是他带我打了几把游戏。
很快就暑假了,我爷爷终于没有抵过癌症去世了。我奶奶,她40多年的老伴走了,以后,我爷爷再也听不到她的唠叨,再也不能买各种吃的给她,再也不能陪她静静的坐着。
说好一起老去,却还是失了陪伴。
这个打击,让所有的小心思都变成了插曲,直到开学。
本来,我其实已经不怎么想他A了,一次串寝恰好在他A宿舍,就坐在他A对面,听他弹吉他。我大概就是吃这套吧!压下去的心思又被挑起来了。
和室友说了后,自然是被各种鼓动,在经过一些似有若无的试探后,内心依旧纠结。
然后,失落的听了林宥嘉的歌,才惊觉,这不过又是一个结。
说到底,这其实都是源于自己喜欢的第一个人,因为B喜欢唱歌,因为B喜欢和我吵架,和我作对,还有好多好多,或许,他是我目前的经历里,靠我最近那个人。可是他一声不响的离开了,什么也没说,后来,我加他QQ,给他发信息都被他忽视了,至今想不通。
这些年,也陆陆续续喜欢过很多人,但我从未表露过,每次事后都发现,那些所谓的喜欢,不过就是一次次喜欢上他的影子。
所以这次,索性发了一条仅A可见的说说,胡说八道一通。之后,又借来同学的号,看了B的空间,五年了,他似乎很好,没想到,他那么的蠢萌,可是这次我用自己的号加他,他依旧不理我,想不通啊!
很不意外的,我被A婉拒了,被B忽视了。
或许,这世上有些事情真的不是努力就可以做到的,我那么努力的忘记B,却还是不停的寻找他的影子,即使被别人婉拒,也没有很难过,反而为自己的勇敢感到无比欣慰,要是当初对B不那么怂的话,就算是被拒绝也至少比现在强啊,所以,一直和自己说,人一辈子,短短一生,想做的事一定不要因为胆怯而放弃,不然,迟早会遭报应。
另外,我想,对我而言,真正的喜欢是,他会给我带来一股勇气,这股勇气让我不害怕变老,反而会让我有活到老的憧憬。因为,我一直觉得自己会英年早逝......
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片